0 0
Крем из маршмеллоу

Поделиться в своей соц. сети:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Добавить порции:
Лимонная кислота - 3 гр.
Маршмеллоу - 120 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.

Пищевая ценность

123
йцу

Крем из маршмеллоу

Кухня:
  • 30
  • Порций 2
  • Средняя

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Пошаговое приготовление

1
Готово
1

step title

Яичные белки отделяем от желтков, которые убираем для другого случая. Напомним, емкость должна быть сухой и обезжиренной, а сами белки — охлажденными

admin

предыдущий
Утка с мандаринами
предыдущий
Утка с мандаринами

Add Your Comment