Рубрика: Диетические блюда

Рецепт "Гранатовый салат"

Рецепт "Гранатовый салат"

Вкусовые качества этого салата и его внешний вид находятся на высоте. Рецепт «гранатовый салат» будет незаменим на любом празднике. Все ингредиенты достаточно просты, принцип приготовления также не сложен. Однако сочетание продуктов делает салат изысканным и нежным.

(далее…)

вверх

Салат с семгой и икрой «Новогодний»

Салат с семгой и икрой «Новогодний»

Салат с семгой и икрой – это великолепие вкуса и изысканности, такой салат сделает стол богатым и нарядным. Красиво украшенный, салат с семгой будет встречен Вашими гостями с восторгом. Создайте праздник для себя и своих гостей, приготовьте этот салат, а времени на готовку он займет совсем немного!

(далее…)

вверх

Кюфта

Кюфта

Кюфта — армянское национальное блюдо из говядины. Ни одна свадьба или день рождения не обходится без этого бесподобного блюда. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – в нее идем только нежная телятина. Основным принципом приготовления кюфты является тщательно отбитое мясо, превращенное в фарш.

(далее…)

вверх

Медовая курица в лепестках роз

Медовая курица в лепестках роз

Медовая курица – это ароматное, изысканное, безумно вкусное блюдо, которое приведет в восторг любого, даже самого взыскательного гурмана. Нежное мясо курочки оттенено запахом и легким привкусом лепестков роз. Прекрасное блюдо для дружеской компании на небольшой вечеринке, или семейном празднике. Порадуйте себя и своих близких медовой курочкой, устройте настоящий праздник души!

(далее…)

вверх

Треска с черным ризотто и томатами

Треска с черным ризотто и томатами

Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус, и очень необычным по виду. Приготовьте черное ризотто и треску для своих гостей, и вы получите массу комплиментов Вашему поварскому таланту.

(далее…)

вверх

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка – исключительно полезна и вкусна, главное – правильно ее приготовить. Печень птицы входит в состав различных блюд, ценимых гурманами всего мира. Кухни разных народов обязательно содержат этот богатый минералами и полезными веществами продукт.

(далее…)

вверх

Морской язык, рулетики.

Морской язык, рулетики.

Морской язык – оригинальное и диетическое блюдо, для приготовления которого берут филе рыбы сорта «морской язык». Это может быть филе палтуса или пангасиуса. Рыба этих сортов отличается нежным мясом, полным отсутствием костей, очень полезная и питательная.

(далее…)

вверх

Фаршированные перцы, пряности и чечевица — рецепт древнеиндийского блюда.

Фаршированные перцы, пряности и чечевица - рецепт древнеиндийского блюда.

Фаршированные чечевицей перцы – это вкусное, питательное и экономичное блюдо. Своими положительными диетическими свойствами издавна славится чечевица, рецепт данного блюда взят из кухни индийских крестьян, которые не могли позволить питаться часто мясом, однако чечевица заменяла его.

(далее…)

вверх

Горох нут с куркумой

Горох нут с куркумой

Горох нут применяется во многих кухнях Средней и Малой Азии. Ценность и питательность этого продукта была высоко оценена и фараонами и менее зажиточными жителями древнего Египта. Навание горох нут имеет разные в различных странах: турецкий горох, хумус, нахот. Блюда из горох-нут признаны отвечающими всем диетическим нормам и стандартам.

(далее…)

вверх

Суп из сладкого картофеля и томатов (2)

Суп из сладкого картофеля и томатов (2)

Из названия это блюдо вроде бы не представляет собой ничего экзотического. Но здесь есть подвох. И это так называемый сладкий картофель или его второе название батат. Родиной этого необычного корнеплода считаются Перу и Колумбия, откуда и пошло его распространение по всему региону.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты