Рубрика: Рецепты для приготовления на пару

Рыба в конвертах

Рыба в конвертах

Легкое и вкусное блюдо, а главное полезное

(далее…)

вверх

Пряный рис (Масала бхат)

Пряный рис (Масала бхат)

Ароматный пряный рис – это прекрасный гарнир к любому мясному блюду, а также самостоятельное блюдо в период поста, либо во время диеты. Пряный рис можно приготовить на несколько дней и хранить в холодильнике, разогревая по необходимости в микроволновой печи.

(далее…)

вверх

Жута

Жута

Рецепт приготовления казахского пирога

(далее…)

вверх

Сладкий шафрановый рис

Сладкий шафрановый рис

Ароматный десерт

(далее…)

вверх

Рыба с овощами, приготовленная на пару

Рыба с овощами, приготовленная на пару

Полезно и вкусно

(далее…)

вверх

Соус сметанный

Соус сметанный

Наверное, ничто так не подчеркнёт вкус, не обогатит нюансами и не придаст изюминки любимому, даже самому обыкновенному блюду, как соус. Соус сметанный – универсальная приправа для многих, а особенно овощных блюд. Простой и быстрый в приготовлении, он станет не заменимым как в праздники, так и в будни.

(далее…)

вверх

Котлеты паровые диетические

Котлеты паровые диетические

Мясо — это продукт, богатый белками, микроэлементами и витаминами. Это незаменимое блюдо любого праздничного стола. Котлеты паровые диетические – блюдо, которое легко усвоит любой, даже самый привередливый желудок. Котлетки паровые — блюдо вкусное, легкое и питательное.

(далее…)

вверх

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг

Рождественский сочельник – это ожидание чуда, это запах ели в доме, это атмосфера праздника и волшебства, это – праздничный семейный ужин, к которому все хозяйки готовятся заранее, с особой тщательностью подбирают рецепты блюд. А ведь их по традиции должно быть 12. Если вы хотите приготовить к рождеству что-то особенное, то рецепт «Рождественский пудинг» то, что вам нужно.

(далее…)

вверх

Горячая закуска «Рыбная рапсодия»

Горячая закуска «Рыбная рапсодия»

Для этой закуски вам понадобится стерлядь. Стерлядь – это крупная рыба семейства осетровых. Наряду с белугой и севрюгой эта рыба всегда считалась исконно русским деликатесом. Приготовьте к столу горячую закуску на основе стерляди – гости оценят ваш кулинарный талант!

(далее…)

вверх

Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом

Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом

Для того, чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте для его приготовления только свежую качественную говяжью вырезку. С мясом очень хорошо сочетаются овощи, которые мы предлагаем Вам приготовить на пару.

(далее…)

вверх

Категории