Американский чизкейк

Американский чизкейк

Сытное и полезное блюдо американской кухни порадует Вас и Ваших близких и наполнит дом приятным аппетитным ароматом! Готовится американский чизкейк очень быстро и легко.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Отделите желтки от белков, смешайте с сыром и хорошо перемешайте. Добавьте сметану, сок половины лимона и цедру, снова все перемешайте. В полученную творожную массу добавьте четыре столовые ложки крахмала и одну столовую ложку разрыхлителя и тщательно перемешайте.
  • Измельчите сухарики и смешайте со сливочным маслом и сахаром. В форму для выпечки, смазанную маслом, высыпьте эту смесь, хорошо распределив ее по всей поверхности.
  • Тщательно взбейте белки до получения плотной пены и смешайте с творожной массой. Хорошо снова все перемешайте и выложите в форму для запекания.
  • Разогрейте духовку до 140-150 градусов и выпекайте около часа. Готовый творожный пирог украсьте, присыпав его сахарной пудрой.
  • Ингридиенты:

    Сыр домашний: 600 г
    Сметана: 100 г
    Масло сливочное: 50 г
    Разрыхлитель: 1 ст. л.
    Яйца куриные: 6 шт
    Пудра сахарная: по вкусу
    Сахар: 210 г
    Крахмал: 4 ст. л.
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Сухари: 12 шт
    Цедра лимонная: 1/2 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории