Рецепты тушеных блюд
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками традиционно подавался на Руси к праздничному столу, как правило – на Рождество. Прекрасное блюдо украсит Ваш Новогодний...
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки...
Индейка с яблоками и квашеной капустой
Французский праздничный рецепт приготовления индейки. Ароматное и нежное мясо индейки по праву считается диетическим. Индейка с яблоками будет великолепным украшением...
Кок-о-Вэн (Петух в вине)
Классическое французское новогоднее блюдо.Сами французы готовят кок-о-вэн три дня. (Один день маринуют петуха в вине, а оставшиеся два дня его...
Баклажаны, фаршированные бараниной
Очень сытное и вкусное блюдо
Салат лобуц
Рецепт приготовления армянского салата из баклажан
Плаки
Плаки – это древний армянский рецепт приготовления рыбного блюда. Для этого блюда используется севанская форель (ишхан) или ручьевая форель. Мясо...
Толма ереванская с виноградными листьями
Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также...
Медовая курица в лепестках роз
Медовая курица – это ароматное, изысканное, безумно вкусное блюдо, которое приведет в восторг любого, даже самого взыскательного гурмана. Нежное мясо...
Треска с черным ризотто и томатами
Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус,...
Показать ещё