Паста из авокадо

Паста из авокадо

Большое счастье начинается с маленьких изменений. Достаточно всего лишь приготовить что — то вкусненькое, необычное, и мгновенно атмосфера за семейным столом изменится, станет более праздничной, душевной и доброй. Ничего сложного – простая магия. Воспользуйтесь магией «Паста из авокадо» и вы убедитесь в этом. Ее совершенный вкус подарит новые оттенки любому, даже самому обычному блюду.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Берем петрушку, перебираем, моем горячей водой. Лук-шалот моем и измельчаем. Авокадо чистим, моем, вытаскиваем косточку, и так же измельчаем мякоть авокадо. Отвариваем яйца 10-15 минут. Из лимона выдавливаем сок.
  • Готовим пасту. Измельченную ранее петрушку, смешиваем с измельченным луком-шалот, в полученную смесь добавляем измельченную мякоть авокадо, все перемешиваем. Отделяем желток с одной половинки яйца, остальную часть яйца режем вдоль пополам, вытаскиваем желток с одной половинки, все остальное измельчаем и соединяем с ложкой сметаны, тщательно растираем, чтобы получилась однородная масса.
  • В ранее приготовленную смесь с овощами (измельченные: петрушка, лук-шалот и мякоть авокадо), соединяем с однородной массой сметаны и яйца, все хорошо перемешиваем, добавляем соли по вкусу, добавляем кайенский перец и измельченные каперсы. Снова все перемешиваем и паста из авокадо готова.
  • Готовая паста выкладывается в небольшую салатницу, и присыпаем растертым желтком. Паста из авокадо подается к мясным блюдам горячим и холодным, по желанию можно делать бутерброды, намазав пасту на хлеб.
  • Ингридиенты:

    Сметана: 1 ст. л.
    Перец кайенский: 10 г
    Авокадо: 1 шт
    Лук-шалот: 1 шт
    Каперсы: 10 г
    Петрушка: 10 г
    Лимон: 1 шт
    Яйца куриные: 1 шт