Перья «радужные»

Перья «радужные»

Гарнир праздничный

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Масло растопить, влить в него сливки, довести до кипения на слабом огне. Добавить лимонный сок и орех. Варить приблизительно одну минуту. Осторожно добавить икру и перемешать.
  • Макароны Перья варить немного меньше, чем указано на упаковке. Недоваренные макароны слить, положить в соус и довести в нем до готовности.
  • Получится очень красиво, быстро и питательно.
  • Ингридиенты:

    Перья: 500 г
    Икра красная: 50 г
    Масло сливочное: 20 г
    Сливки: 250 мл
    Сок лимонный: 50 г
    Орех мускатный молотый: 10 г