Рубрика: Рецепты жареных блюд

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Классическое французское новогоднее блюдо.
Сами французы готовят кок-о-вэн три дня. (Один день маринуют петуха в вине, а оставшиеся два дня его тушат)

(далее…)

вверх

Аганц

Аганц

Восточная сладость

(далее…)

вверх

Бами

Бами

Бами – это мясное рагу с омлетом и орехами. Классическое бамии является частью азиатской кухни и готовится традиционно в Индонезийской кухне. Рецептов приготовления бами – множество, в зависимости от ингредиентов. Однако основа – мясо свинины и омлет, — остаются неизменными.

(далее…)

вверх

Халва с медом

Халва с медом

Очень вкусный армянский десерт

(далее…)

вверх

Мясо на вертеле. Зате

Мясо на вертеле.  Зате

Индонезийский рецепт приготовления жареного на вертеле мяса

(далее…)

вверх

Салат лобуц

Салат лобуц

Рецепт приготовления армянского салата из баклажан

(далее…)

вверх

Рыба (барабулька) по-камбоджийски

Рыба (барабулька) по-камбоджийски

Эта небольшая рыбка встречается, как в Черном море, так и в прибрежых морях Индийского океана и везде пользуется большой популярностью, но везде ее готовят по разному. Барабулька, приготовленная по-камбоджийски, как и многие рецепты южно-азиатской кухни имеет весьма оригинальный и пикантный вкус, что не может оставить равнодушными к ней истинных любителей рыбных блюд.

(далее…)

вверх

Борани лорийское

Борани лорийское

Рецепт приготовления вкусного армянского блюда из баранины

(далее…)

вверх

Жареный цыпленок по-малийски

Жареный цыпленок по-малийски

Малийский рецепт приготовления жареного цыпленка с арахисом. Цыпленок жареный по-малийски – нежное, аппетитное блюдо, которое очень легко готовится, на его приготовление нужно совсем немного времени и сил, а удовольствие от вкуса цыпленка останется надолго!

(далее…)

вверх

Стружки

Стружки

Армянская сладость

(далее…)

вверх

Категории