Рецепты жареных блюд
Кок-о-Вэн (Петух в вине)
Классическое французское новогоднее блюдо.Сами французы готовят кок-о-вэн три дня. (Один день маринуют петуха в вине, а оставшиеся два дня его...
Наси горен
Рис с крабами и мясом по-индонезийски
Куырдак
Рецепт приготовления казахского национального блюда — тушеных бараньих потрошков.
Баклажаны, фаршированные бараниной
Очень сытное и вкусное блюдо
Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе
Издавна блюда из бараньих и бычьих яиц считались экзотикой, и по легенде способствовали повышению половой активности. Считалось, что эти блюда...
Халва домашняя
Простой классический рецепт домашней армянской халвы
Аганц
Восточная сладость
Бами
Бами – это мясное рагу с омлетом и орехами. Классическое бамии является частью азиатской кухни и готовится традиционно в Индонезийской...
Халва с медом
Очень вкусный армянский десерт
Мясо на вертеле.  Зате
Индонезийский рецепт приготовления жареного на вертеле мяса
Показать ещё