Рубрика: Рецепты жареных блюд

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Классическое французское новогоднее блюдо.
Сами французы готовят кок-о-вэн три дня. (Один день маринуют петуха в вине, а оставшиеся два дня его тушат)

(далее…)

вверх

Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе

Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе

Издавна блюда из бараньих и бычьих яиц считались экзотикой, и по легенде способствовали повышению половой активности. Считалось, что эти блюда готовят только для мужчин, но в действительности их могут употреблять все. В странах центральной и средней Азии эти блюда до сих пор пользуются популярностью за счет необычного вкуса и ритуального отношения к ним.

(далее…)

вверх

Аганц

Аганц

Восточная сладость

(далее…)

вверх

Бами

Бами

Бами – это мясное рагу с омлетом и орехами. Классическое бамии является частью азиатской кухни и готовится традиционно в Индонезийской кухне. Рецептов приготовления бами – множество, в зависимости от ингредиентов. Однако основа – мясо свинины и омлет, — остаются неизменными.

(далее…)

вверх

Халва с медом

Халва с медом

Очень вкусный армянский десерт

(далее…)

вверх

Салат лобуц

Салат лобуц

Рецепт приготовления армянского салата из баклажан

(далее…)

вверх

Рыба (барабулька) по-камбоджийски

Рыба (барабулька) по-камбоджийски

Эта небольшая рыбка встречается, как в Черном море, так и в прибрежых морях Индийского океана и везде пользуется большой популярностью, но везде ее готовят по разному. Барабулька, приготовленная по-камбоджийски, как и многие рецепты южно-азиатской кухни имеет весьма оригинальный и пикантный вкус, что не может оставить равнодушными к ней истинных любителей рыбных блюд.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты