Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Легкий армянский суп

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • В кипящую подсоленную воду погружаем промытый рис и добавляем прожаренный на топленом масле лук, и варим до готовности риса.
  • При подаче на стол суп заправляем яйцом с молоком и притрушиваем мелко рубленной зеленью.
  • Ингридиенты:

    Лук репчатый: 50 г
    Рис: 30 г
    Кинза: 10 г
    Укроп: 10 г
    Перец черный: по вкусу
    Молоко: 50 г
    Масло топленое: 15 г
    Петрушка: 10 г
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории