Салат Ереванский

Салат Ереванский

Овощной салат с зеленью

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Очищенные от кожицы огурцы, очищенный от семян перец, помидоры и лук нарезаем тонкими кружочками.
  • Выкладываем поочередно слоями, сверху присыпаем луком, солью и перцем, поливаем уксусом и рассыпаем зелень.
  • Ингридиенты:

    Базилик: 20 г
    Петрушка: 20 г
    Помидоры: 5 шт
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Кинза: 20 г
    Огурцы: 5 шт
    Перец болгарский красный: 3 шт
    Уксус: 3 капли
    Соль: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории