Баклажаны, фаршированные бараниной

Баклажаны, фаршированные бараниной

Очень сытное и вкусное блюдо

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Баранину и лук рубят на мясорубке, фарш солят и перчат. Затем его непрерывно помешивая обжаривают на сковороде, выкладывают на доску и рубят ножом до однородной смеси, добавляют обжаренный лук и зелень.
  • Почищенные и слегка потушенные баклажаны освобождают от семян и начиняют фаршем.
  • Затем их кладут в кастрюлю или казанок, добавляют сверху нарезанные помидоры, заливают бульоном или водой и тушат на среднем огне около получаса.
  • Ингридиенты:

    Баклажаны: 1 кг
    Помидоры: 200 г
    Масло топленое: 60 мл
    Укроп: 20 г
    Соль: по вкусу
    Баранина: 500 г
    Лук репчатый: 60 г
    Кинза: 20 г
    Перец черный: по вкусу