Креветки под майонезом

Креветки под майонезом

Замечательный салат для любого праздника

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Отваривают 1 кг креветок и дают им стечь на дуршлаге.
  • Пока креветки варятся, готовят майонез. Для этого смешивают 2 желтка с небольшим количеством соли, перца и 1 чайной ложкой уксуса и взбивают добавляя по чуть-чуть растительного масла.
  • Готовые креветки выкладывают на листья салата и поливают сверху майонезом.
  • Ингридиенты:

    Креветки: 1 кг
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Желток яичный: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Салат: 50 г
    Уксус: 1 ч. л.
    Перец черный: по вкусу