Курица по-казахски

Курица по-казахски

Рецепт приготовления фаршированной курицы

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Курицу промывают водой, надрезают кожу вдоль спины и снимают ее с костей вместе с мясом, не надрезая брюшко.
  • Баранину с оставшимся куриным мясом мелят на мясорубке. Смешивают со сваренным до полуготовности рисом, мелко порубленным и обжаренным луком, изюмом и взбитыми с молоком яйцами.
  • Фарш солят, перчат, добавляют корицу и заполняют им снятую с костей шкурку, перетягивают шпагатом.
  • Затем варят на малом огне до готовности, залив ее бульоном.
  • После приготовления курицу оставляют в бульоне до охлаждения, снимают шпагат.
  • Нарезают кусочками и подают на стол.
  • Ингридиенты:

    Курица: 500 г
    Молоко: 100 мл
    Масло сливочное: 20 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Корица: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Баранина: 150 г
    Рис: 50 г
    Изюм: 1 ч. л.
    Яйца куриные: 1 шт
    Перец черный: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории