Мясо на вертеле. Зате

Мясо на вертеле. Зате

Мясо на вертеле.  Зате

Индонезийский рецепт приготовления жареного на вертеле мяса

Время подготовки:
1 час 30 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Мясо курицы или свинину нарезают небольшими кусочками.
  • Рубят лук, чеснок, растирают поджаренные орехи смешивают с растительным маслом.
  • Смесью натирают мясо, выдерживают 1-2 часа, перчат и солят.
  • Обжаривают мясо на вертеле.
  • Блюдо подают с гарниром из риса, приправленным острым соусом из томатов.
  • Ингридиенты:

    Курица: 200 г
    Орехи земляные: 10 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Зубчики чеснока: 4 шт
    Перец черный: по вкусу