Шницели по-азиатски

Шницели по-азиатски

Приготовьте в качестве угощения для дорогих гостей шикарное и невероятно вкусное блюдо – шницели по-азиатски. Овощи для шницеля тушатся с имбирем в кокосовом молоке.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Лук-порей моем и разрезаем вдоль пополам. Стручки сладкого перца разрезаем пополам, удаляем семена и промываем. Морковь чистим и моем. Репчатый лук чистим. Все приготовленные овощи нарезаем соломкой. Корень имбиря чистим и натираем. Растапливаем сливочное масло и обжариваем имбирь вместе с овощами. Вливаем кокосовое молоко и тушим 10 минут на слабом огне.
  • Куриное филе солим, перчим и посыпаем мукой. Жареный фундук смешиваем срубленным миндалем. Шницели обмакиваем в яйцо и обваливаем в ореховой панировке. В сковороде разогреваем топленое масло и жарим шницели по пять минут с каждой стороны. Подаем с овощами.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Молоко кокосовое: 200 мл
    Фундук жареный: 100 г
    Мука: 3 ст. л.
    Масло сливочное: 1 ч. л.
    Морковь: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Миндаль: 100 г
    Масло топленое: 4 ст. л.
    Корень имбиря: 25 г
    Филе куриных грудок: 4 шт
    Перец сладкий: 2 шт
    Лук-порей: 1 шт
    Перец черный: по вкусу

    admin

    Add Your Comment