Бутерброды-пирамиды

Бутерброды-пирамиды

Старайтесь готовить канапе совсем маленького размера — такого, чтобы их не приходилось бы откусывать, а можно бы было сразу целиком класть в рот. В ином случае вы рискуете просто потерять все составляющие этой восхитительной закуски. Паштет для этих бутербродов совсем необязательно брать из индейки, можно использовать любой паштет на Ваш вкус.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Помидор, яблоко без сердцевинки и огурчик нарезаем кружками около 5 мм толщиной.
  • Из ломтиков пшеничного хлеба вырезаем 12 кружков, смазываем их паштетом. На 4 хлебных ломтика промазанных паштетом кладем по кружочку яблока, затем кладем — по ломтику хлеба, поверх хлеба — по кружочку помидора, затем вновь — хлебные ломтики, накрываем все кружочками огурца.
  • Полученные бутерброды-пирамидки скалываем палочками для коктейлей. Сверху накалываем по одной виноградине.
  • Ингридиенты:

    Паштет из индейки: 250 г
    Виноград: 4 шт
    Огурцы: 1 шт
    Яблоки: 1 шт
    Хлеб пшеничный: 12 ломтиков
    Салат: 4 шт
    Помидоры: 1 шт