Камамбер с салатом

Камамбер с салатом

Шикарный и изысканный салат. Французский сыр камамбер с ассорти из листового салата, грецкими орехами и вкуснейшей заправкой. Рекомендуем подавать этот салат вместе с брусничным вареньем. Изумительное сочетание!

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Половину ядер грецких орехов крупно рубим, оставшиеся ядра измельчаем.
  • Готовим заправку. Смешиваем мелкорубленые орехи с горчицей, медом, яблочным уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла.
  • 4 головки сыра камамбер обжариваем на трех столовых ложках оливкового масла. Ассорти листовых салатов перемешиваем с крупно рубленными грецкими орехами и поливаем подготовленной заправкой.
  • Подаем салат вместе с жареным сыром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Салат: 300 г
    Масло оливковое: 5 ст. л.
    Горчица: 1 ч. л.
    Сыр камамбер: 4 шт
    Орехи грецкие: 80 г
    Уксус яблочный: 2 ст. л.
    Мед: 1 ч. л.