Креветки тигровые в панировке

Креветки тигровые в панировке

Когда выбираете креветки, обращайте внимание на внешний вид. Нужно, чтобы панцирь был блестящим, а хвостики хорошо закручены. И чем ярче креветка, тем вкуснее будет мясо.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Цукини нарезаем кружочками и обжариваем в растительном масле до готовности.
  • Креветки очищаем и обмакиваем каждую во взбитой яйцо, панируем в сухарях и обжариваем в масле.
  • На тарелку выкладываем кружочки цукини, на них дольки лимона и жареные креветки. Украшаем зеленью и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Цуккини: 150 г
    Масло подсолнечное: 50 мл
    Яйца куриные: 1 шт
    Сухари: по вкусу
    Креветки: 100 г
    Лимон: 1/2 шт
    Зелень: по вкусу