Куриные грудки Сладость ананаса

Куриные грудки Сладость ананаса

К праздничному столу предлагаем Вам закуску из куриных грудок с консервированными ананасами. Мясо курицы, маринованное в соевом соусе, придаст пикантность блюду.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления маринада смешиваем 2 столовые ложки растительного масла с соевым соусом, перцем и измельченным чесноком.
  • Филе курицы разрезаем вдоль на филе и кладем в маринад на 30 минут.
  • Вынимаем из маринада филе, слегка отбиваем и кладем на него, разрезанные пополам кольца ананаса. Заворачиваем кусочки филе, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим до появления золотистой корочки.
  • Разрезаем порционными кусками и укладываем на блюдо. Украшаем зеленью и кольцами сладкого перца.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Сухари панировочные: 50 г
    Грудка куриная: 2 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Соус соевый: 4 ст. л.
    Ананасы консервированные: 2 дольки
    Чеснок: 1 зубчик
    Перец: по вкусу