Мини-шницели с сыром

Мини-шницели с сыром

Предлагаем Вам рецепт приготовления оригинального и очень вкусного блюда – мини-шницелей с сыром. На гарнир — спагетти с кабачками и орешками.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Чеснок с луком чистим и мелко нарезаем. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем чеснок вместе с луком, добавляем кабачки и кедровые орешки, жарим 4 минуты.
  • Спагетти отвариваем. Помидоры разрезаем на восемь кружков. Шницели обваливаем в муке. Яйца смешиваем с тертым сыром. Солим и перчим. На каждый шницель прикалываем по два кружка помидора и посыпаем мукой. Шницель обмакиваем в яично-сырную массу и жарим по 4 минуты с каждой стороны на сливочном масле.
  • Обжаренные кабачки измельчаем в блендере и смешиваем со спагетти. Подаем со шницелями.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Кабачки: 400 г
    Сыр тертый: 100 г
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Орехи кедровые: 30 г
    Помидоры: 2 шт
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Спагетти: 350 г
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Мука: 2 ст. л.
    Шницель свиной: 4 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу