Портобелло под сыром

Портобелло под сыром

Портобелло под сыром. Шляпки грибов украшают маслины, сыр и кедровые орешки.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Шампиньоны чистим, ножки мелко рубим. На сковороде нагреваем сливочное масло и слегка обжариваем на нем шляпки грибов. В отдельной сковороде без добавления жира обжариваем кедровые орешки.
  • Чеснок чистим и вместе с малинами без косточек мелко нарезаем. Козий творожный сыр смешиваем с кедровыми орешками, маслинами, чесноком, тертым пармезаном, листочками тимьяна и измельченными ножками шампиньонов.
  • Получившейся массой наполняем шляпки грибов, выкладываем из в формы и сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем панировочными сухарями и готовим 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр творожный: 250 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Орехи кедровые: 50 г
    Сухари панировочные: 2 ст. л.
    Тимьян (чабрец): 1 ч. л.
    Перец черный: по вкусу
    Сыр пармезан: 100 г
    Маслины: 50 г
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Шампиньоны королевские: 8 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Соль: по вкусу