Сырно-гранатовый цыпленок

Сырно-гранатовый цыпленок

Это блюдо можно предложить на второе или подать в качестве закуски. Ароматную тушку цыпленка подаем с отварным картофелем, украшаем листьями салата, помидорами черри и зернами красного граната.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Тушку цыпленка подготавливаем. Внутри и снаружи солим и перчим.
  • Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с зернами граната. Этой смесью фаршируем цыпленка, зашиваем брюшко и запекаем в духовке, часто поливая выделяющимся жиром.
  • Готового цыпленка кладем на блюдо и посыпаем мелкорубленым чесноком.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр твердый: 200 г
    Картофель: 4 шт
    Цыпленок: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Жир: 100 г
    Гранат: 1 шт
    Перец: по вкусу
    Чеснок: по вкусу