Цукини с орешками

Цукини с орешками

Восхитительная закуска-микс из кружочков нежных цукини и хрустящих грецких орехов. Перед тем как вводить цукини, добавьте к жарящемуся чесноку рубленый пучок зеленого лука.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • На сковороде растапливаем сливочное масло и пассируем истолченный чеснок на слабом огне, до мягкости, в течение 1-2 минут.
  • Нарезанные кружочки цукини кладем в сковороду с маслом, так чтобы овощи покрылись маслом и жарим на слабом огне, в течение 10 минут, периодически переворачивая.
  • Затем добавляем рубленые орехи и приправляем по вкусу перцем и солью. Готовим еще, в течение 5 минут. Перекладываем на подогретое блюдо и подаем к столу горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Цуккини: 750 г
    Масло сливочное: 25 г
    Лук зеленый: 1 пучок
    Орехи грецкие: 75 г
    Чеснок: 2 зубчика