Индийский фруктовый салат

Индийский фруктовый салат

Индийский фруктовый салат

Полезно и вкусно

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
45 минут

Способ приготовления:

  • Отделяем мякоть манго и тонко нарезаем ломтиками. Бананы режем колечками наискось, а апельсины делим на дольки. Проделывать это все нужно над каким-то сосудом, чтобы собрать сок. Из виноградинок разрезанных пополам удаляем кости. Мякоть папайи режем ломтиками
  • Все это складываем в миску и перемешиваем
  • Собранный сок, сахар вместе с соком апельсина и лиметты помещаем в кухонный комбайн и взбиваем. Добавляем цедру лимона и черный перец. Поливам смесью фрукты и отправляем на холод
  • Через час салат можно подавать вместе с йогуртом
  • Ингридиенты:

    Виноград белый: 120 г
    Сок апельсиновый: 50 г
    Цедра апельсиновая: 20 г
    Перец черный: 0.5 ч. л.
    Бананы: 2 шт
    Йогурт обезжиренный: 1 банка
    Пудра сахарная: 0.25 стакана
    Сок лимонный: 50 г
    Цедра лимонная: 20 г
    Апельсины: 2 шт
    Манго: 2 шт
    Папайя: 1 шт