Картофель с горохом по-бомбейски

Картофель с горохом по-бомбейски

Очень вкусно

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Прожариваем в сковороде с маслом лук и чеснок 5 минут
  • Затем добавив семена черной горчицы и тмина, жарим еще 2-3 минуты. Добавляем кардамон и порошок керри и снова прожариваем 2-3 минуты
  • Добавляем картофель с горошком, лимонный сок и кориандр. Добавляем немного воды и протушиваем до готовности картофеля
  • Блюдо украшаем кориандром и подаем на стол
  • Ингридиенты:

    Картофель: 500 г
    Кориандр: 50 г
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Горчица: 1 ч. л.
    Чеснок: 2 шт
    Горошек зеленый: 200 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Карри: 3 ч. л.
    Тмин: 1 ч. л.
    Лук: 1 шт