Крабы с керри по-мадрасски

Крабы с керри по-мадрасски

Крабы с керри по-мадрасски

Изумительное блюдо

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Выбираем из панциря крабов мясо, удаляем шипы и ножки, клешни раскалываем. С разрезанных кусков мяса удаляем желудочные мешки. Панцири тщательно промываем
  • В глубокой сковороде с маслом обжариваем 5-8 минут лук, затем добавляем чеснок и имбирь. Через пару минут добавляем крабье мясо, кокосовое молоко, чилли, помидор и алмонд-масала
  • Добавляем крабьи клешни и тушим еще 7-8 минут
  • На стол смесь подаем в крабьих панцирях
  • Ингридиенты:

    Молоко кокосовое: 1 стакан
    Кокос: 100 г
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Перец чили: 3 шт
    Лук: 1 шт
    Алмонд-масала: 100 г
    Корень имбиря: 50 г
    Краб: 4 шт
    Чеснок: 3 шт
    Помидоры: 1 шт