Морковь со свежим укропом

Морковь со свежим укропом

Индийская кухня

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Подогреваем вперемешку растительное и сливочное масло и жарим в нем семена тмина до лопанья
  • Добавляем гвоздику имбирь кориандр, чилли и немного прожарив добавляем нарезанную кусочками морковь
  • Добавляем воду (6 ст.л.) и протушиваем пять минут на тихом огне
  • Затем добавляем укроп и соль и прожариваем до испарения воды на сильном огне
  • Блюдо подают горячим, предварительно украсив укропом
  • Ингридиенты:

    Морковь: 500 г
    Масло сливочное: 6 ч. л.
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Тмин: 1 ч. л.
    Гвоздика: по вкусу
    Укроп: 50 г
    Корень имбиря: 20 г
    Кориандр: 1 ч. л.
    Перец чили: 2 шт
    Соль: по вкусу