Остро-сладкое керри из свинины

Остро-сладкое керри из свинины

Ароматная и нежная свинина

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
1 час 30 минут

Способ приготовления:

  • Нарезаем свинину небольшими кусочками
  • В масле обжариваем лук 10 минут, а затем шумовкой выбираем его из масла. Закладываем мясо в кастрюлю с маслом на 10 минут, а затем, как и лук, выбираем. Кладем в кастрюлю смесь острых пряностей, уксус, сахар, имбирь, чеснок, куркуму, паприку и кориандр, предварительно приготовив из них однородную массу, и обжариваем 2-3 минуты
  • Добавляем в кастрюлю с пряностями мясо и добавляем стакан воды. Тушим 45-50 минут и добавляем 1/3 жареного лука. Протушиваем еще 30 минут
  • Подаем присыпанным остатками обжаренного лука
  • Ингридиенты:

    Свинина: 800 г
    Корень имбиря: 50 г
    Смесь острых пряностей: 9 ч. л.
    Кориандр: 1 ч. л.
    Паприка: 1 ч. л.
    Лук: 2 шт
    Масло подсолнечное: 6 ст. л.
    Уксус светлый винный: 0.25 стакана
    Чеснок: 6 шт
    Куркума: 1 ч. л.
    Сахар: 1 ч. л.

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории