Рыба с овощами, приготовленная на пару

Рыба с овощами, приготовленная на пару

Полезно и вкусно

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Отбиваем вымытую рыбу с двух сторон и натираем смесью из кориандра, гарам-масала, пастернака и имбиря. Закладываем в каждую тушку ломтик лимона
  • На сковороду с маслом выкладываем морковь и картофель и жарим 5-8 минут, добавляем цукини, соль и перец
  • Перекладываем овощи в пароварку, а сверху выкладываем рыбу и парим 30 минут
  • Подаем украсив кориандром
  • Ингридиенты:

    Корень имбиря: 50 г
    Пастернак: 50 г
    Гарам-масала: 4 ч. л.
    Цуккини: 4 шт
    Куркума: 0.5 ч. л.
    Лещ морской: 1 шт
    Окунь морской: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Кориандр: 50 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Картофель: 8 шт
    Морковь: 3 шт
    Барабулька: 2 шт
    Лимон: 1 шт
    Перец черный: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории