Рыба в конвертах

Рыба в конвертах

Легкое и вкусное блюдо, а главное полезное

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Ломтики рыбы выкладываем на куски банановых листьев или фольги. Солим и перчим рыбу. Выкладываем на рыбу смесь тмина, чеснока, чилли, кокоса, мяты и лимонного сока. Заворачиваем края фольги так, чтобы рыба была закрыта
  • В пароварку заливаем воду, уксус и масло, добавляем листья карри и варим конверты 15 минут
  • Затем разворачиваем конверты и подаем украшенные лимоном или мятой
  • Ингридиенты:

    Лосось: 200 г
    Треска: 200 г
    Карри: 50 г
    Сок лимонный: 6 ч. л.
    Тмин: 1 ч. л.
    Чеснок: 4 шт
    Кокос: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Окунь морской: 200 г
    Мята перечная: 60 г
    Уксус яблочный: 0.25 стакана
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Перец чили: 4 шт
    Банановый лист: 2 шт
    Лимон: 1 шт
    Соль: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории