Рубрика: Блюда итальянской кухни

Утка с яблоками и апельсинами

Утка с яблоками и апельсинами

Незаменимое блюдо на Новогодние или Рождественские праздники. Утка с яблоками, как необходимый рождественский атрибут, создаст праздничное настроение, добавит аромат новогоднего праздника, разогреет аппетит и предвкушение великолепного новогоднего застолья.

(далее…)

вверх

Утка с мандаринами

Утка с мандаринами

Потрясающе вкусное праздничное блюдо итальянской кухни. Утка с мандаринами – это нежный аромат мяса, приправленный цитрусовым запахом мандарин. Запеченная в духовке утка с аппетитной золотистой корочкой станет украшением вашего праздничного стола.

(далее…)

вверх

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Гурманы будут в восторге от восхитительного и изысканного карапаччо, которое является непременной традиционной закуской и подается в Италии к Новогоднему застолью. Кроме того, карапаччо можно приготовить для небольших посиделок и удивить подруг новинкой.

(далее…)

вверх

Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином

Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином

Неповторимый вкус салата из кальмаров с фенхелем и апельсином станет украшением праздничного стола, будь то Новогоднее застолье, день рождения или 8-е Марта. Рецепт салата из кальмаров несложен, приготовить этот салат будет легко даже начинающей хозяйке. Однако его нежный неповторимый вкус порадует Ваших гостей. Взяв «на вооружение» рецепт из кальмаров с фенхелем и апельсинов, Вы прослывете настоящим гурманом!

(далее…)

вверх

Торт-пирог «Новогодняя вишня»

Торт-пирог  «Новогодняя вишня»

Итальянский рецепт приготовления вкусного и шикарного пирога

(далее…)

вверх

Лазурная дымка

Лазурная дымка

Потрясающе эффектный итальянский коктейль

(далее…)

вверх

Треска с черным ризотто и томатами

Треска с черным ризотто и томатами

Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус, и очень необычным по виду. Приготовьте черное ризотто и треску для своих гостей, и вы получите массу комплиментов Вашему поварскому таланту.

(далее…)

вверх

Белая спаржа под соусом «холландез» с молодым отварным картофелем

Белая спаржа под соусом «холландез» с молодым отварным картофелем

Любой диетолог вам скажет, что спаржа — это низкокалорийный и очень полезный овощ. Если запечь его вместе в молодым отварным картофелем и заправить соусом «холландез», получится изумительное блюдо, которое очень популярно среди шеф-поваров самых рейтинговых ресторанов. Для тех, кто не знает, соус «холландез» родом из Нидерландов (в переводе с англ., Hollandaise, буквально — «голландский соус»). Этот калорийный соус готовится из сливочного масла, лимонного сока (или белого вина), взбитых желтков и специй.

(далее…)

вверх

Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль — это один из видов современного порционного блюда, как правило, отличающийся нестандартным вкусом и легкостью. Форма его подачи – в широких бокалах или креманках, что позволяет по типу коктейлей делать его послойным и украшать различными аксессуарами.

(далее…)

вверх

Tortiera di patate e funghi — Запеканка из картофеля с грибами

Tortiera di patate e funghi - Запеканка из картофеля с грибами

Запеканка из картофеля с грибами — еще одна разновидность многообразия блюд, которые можно приготовить из наиболее любимого и распространенного овоща — картофеля. Это не только очень вкусно, но и особенно полезно, т.к. запеченные в духовке овощи – всегда предпочтительнее, чем жаренные.

(далее…)

вверх

Категории