Блюда итальянской кухни
Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами
Гурманы будут в восторге от восхитительного и изысканного карапаччо, которое является непременной традиционной закуской и подается в Италии к Новогоднему...
Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином
Неповторимый вкус салата из кальмаров с фенхелем и апельсином станет украшением праздничного стола, будь то Новогоднее застолье, день рождения или...
Утка с яблоками и апельсинами
Незаменимое блюдо на Новогодние или Рождественские праздники. Утка с яблоками, как необходимый рождественский атрибут, создаст праздничное настроение, добавит аромат новогоднего...
Утка с мандаринами
Потрясающе вкусное праздничное блюдо итальянской кухни. Утка с мандаринами – это нежный аромат мяса, приправленный цитрусовым запахом мандарин. Запеченная в...
Торт-пирог  «Новогодняя вишня»
Итальянский рецепт приготовления вкусного и шикарного пирога
Лазурная дымка
Потрясающе эффектный итальянский коктейль
Треска с черным ризотто и томатами
Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус,...
Белая спаржа под соусом «холландез» с молодым отварным картофелем
Любой диетолог вам скажет, что спаржа — это низкокалорийный и очень полезный овощ. Если запечь его вместе в молодым отварным...
Tiramis? — Тирамису
Тирамису – этот калорийный десерт из печенья и сыра, который впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский...
Постное ризотто
Ризотто — это известное итальянское блюдо из риса, родом из Северной Италии. Для этого блюда используется круглый крахмалистый рис (чаще...
Показать ещё