Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Вкусная Брускетта с тунцом. Предлагаем Вам рецепт приготовления итальянкой закуски, идеальной под бокал хорошего вина.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Рыбу разделяем на кусочки. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Перец чили моем, удаляем семена и мелко рубим.
  • Тунец смешиваем с огурцами, перцем чили и молотым черным перцем. Сладкий перец моем, нарезаем мелкими кубиками и подмешиваем к пасте из тунца.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки. Листочки базилика нарезаем полосками. Чеснок чистим, разрезаем пополам и натираем им ломтики хлеба.
  • Пасту с тунцом выкладываем на хлеб и посыпаем базиликом. По желанию можно посыпать тертым сыром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тунец консервированный: 250 г
    Масло оливковое: 3 ст. л.
    Базилик: 1/4 пучка
    Перец чили: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Огурцы маринованные: 100 г
    Хлеб белый: 8 ломтиков
    Перец сладкий: 1 шт
    Чеснок: 1 зубчик