Бутерброды с пикантным кремом

Бутерброды с пикантным кремом

Приготовьте по предлагаемому нами рецепту вкусные бутерброды с пикантным кремом, эта закуска станет отличным угощением.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Маслины и оливки без косточек, 2 зубчика чеснока, филе анчоусов в масле, каперсы, листочки тимьяна мелко рубим. Подмешиваем 4 ст.л оливкового масла. Приправляем и раскладываем на поджаренные ломтики хлеба.
  • Лук и оставшийся зубчик чеснока чистим, рубим и слегка обжариваем на 3 ст.л оливкового масла. Добавляем консервированную белую фасоль и сливки, доводим до кипения и делаем пюре. Приправляем солью, перцем и украшаем листочками шалфея.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фасоль белая консервированная: 200 г
    Оливки: 150 г
    Сливки: 50 мл
    Каперсы: 1 ст. л.
    Филе анчоуса: 5 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Маслины: 150 г
    Масло оливковое: 7 ст. л.
    Хлеб: 16 ломтиков
    Тимьян (чабрец): 1 ч. л.
    Чеснок: 3 зубчика