Club-house Летний

Club-house Летний

Превосходная летняя закуска с пылу с жару. Готовится в течение 10-15 минут, поэтому подходит для завтрака или ланча. Приготовленная в итальянском стиле, закуска Club-house «Летний» украсит любую вечеринку или коктейль-пати.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Разогрейте на сковороде немного масла (растительного рафинированного или сливочного). Положите на сковороду порезанный кубиками болгарский перец и кусочки колбасы (или мяса). Когда перец размягчится, добавьте порезанные помидоры. Помидоры лучше резать полу кружочками (хотя всё зависит от величины плодов). Тушите мясо с овощами в течение трех-четырех минут. Присолите и поперчите блюдо по вкусу. Но сильно не перебарщивайте, так как мясо или колбасные изделия уже могут содержать достаточно соли и специй. Затем добавьте в смесь ложку соевого соуса, перемешайте.
  • Порежьте брынзу кубиками. Брынзу лучше брать немного влажную. Опять перемешайте блюдо. Когда брынза начнет расплавляться, добавьте майонез. Хватит ложки две-три. Снова перемешайте ингредиенты. Всё, теперь блюдо можно снимать с огня. Смажьте куски хлеба кетчупом (можно томатной пастой), выложите сверху заправку. Натрите немного твердого сыра и притрусите им сверху куски хлеба. Поставьте блюдо на минуту в микроволновку, чтобы только расплавился сыр.
  • Доставайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Брынза: 50 г
    Майонез: 2-3 ст. л.
    Соус соевый: 1 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Перец болгарский: 1 шт
    Кетчуп: 2 ст. л.
    Сыр твердый: 20 г
    Ветчина: 2-3 ломтика
    Хлеб: 2 ломтика