Гнезда из спагетти с индейкой

Гнезда из спагетти с индейкой

Предлагаем рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое готовится просто и быстро, да и мясо индейки считается диетическим.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Возьмите 500 грамм мяса индейки, нарежьте кусочками, по три на порцию. Две среднего размера луковицы нарежьте полукольцами и положите на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый цвет, положите индейку и граммов 300 предварительно нарезанных шампиньонов. Тушите примерно полчаса.
  • Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу. При жарке мяса останется небольшое количество не выпарившейся жидкости, которую можно использовать в качестве соуса.
  • Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Вилкой брать небольшое количество макарон и сворачивать «гнездом».
  • Украсить листьями салата и овощами.
  • Ингридиенты:

    Индейка: 500 г
    Шампиньоны: 300 г
    Салат: 50 г
    Огурцы: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Спагетти: 400 г
    Масло подсолнечное: 50 мл
    Лук: 2 шт
    Помидоры: 1 шт
    Соль: по вкусу