Грушевое карпачо

Грушевое карпачо

Грушевое карпачо с козьим сыром и грецкими орехами. Изысканное, необычное и очень стильное угощение.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Грушу моем, нарезаем тонкими пластиками и сразу сбрызгиваем лимонным соком. Затем солим и оставляем на 15 минут. Козий сыр нарезаем колесиками.
  • Духовку нагреваем до 160 градусов. Груши хорошо обсушиваем. В сковороде распускаем сливочное масло и тушим груши по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем в форму, сверху выкладываем сыр. Запекаем 8 минут.
  • Карпачо посыпаем рублеными грецкими орехами и сушеной клюквой.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр козий: 300 г
    Клюква сушеная: 40 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Соль: по вкусу
    Орехи грецкие: 50 г
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Груша: 1 шт