Итальяно-бургер

Итальяно-бургер

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного итальяно-бургера. В фарше бургера – рубленое мясо, овечий сыр и ароматная зелень.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Лук чистим и рубим. Овечий сыр и ломтики хлеба крошим, смешиваем с рубленым мясом, рубленой петрушкой и луком. Скатываем 4 шарика и обжариваем до готовности на подсолнечном масле.
  • Батон чиабатта разрезаем на 4 части и каждую — горизонтально пополам. Хлеб поджариваем, на нижние части кладем салат, кружки помидора, лук и бургер.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мясо рубленое: 400 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Салат: 4 шт
    Помидоры: 2 шт
    Батон: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Сыр овечий: 50 г
    Петрушка: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Хлеб для тостов: 2 ломтика
    Перец черный: по вкусу