Итальянский салат с петрушкой

Итальянский салат с петрушкой

Сделаем вкусную заправку с мелко резанными сушеными помидорами и ароматным кускусом рано утром, но не будем добавлять петрушку. И лишь перед подачей к столу можно добавить рубленую петрушку к салату.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Кладем мелкорубленые сушеные помидоры и 50 грамм кускуса в глубокую чашку и заливаем 50 мл крутого кипятка. Даем массе хорошо остыть.
  • Добавляем оливковое масло, тертую лимонную цедру и свежевыжатый сок одного лимона, мелко резаные черные оливки, приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем с рубленой петрушкой и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Вода: 50 мл
    Петрушка: 50 г
    Оливки: 25 г
    Лимон: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Кускус: 50 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Помидоры сушеные: 2 шт
    Перец: по вкусу