Паста ориентал

Паста ориентал

Предлагаем Вам рецепт приготовления пикантного блюда из пасты тальятелле со свининой, китайской капустой и креветками. Очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Отвариваем пасту тальятелле в слегка подсоленной воде до неполной готовности. Выкладываем на салфетку и даем немного подсохнуть.
  • Взбиваем яйца со щепоткой соли и обжариваем на сковородке. Получившийся яичный блин сворачиваем рулетиком и нарезаем на кусочки.
  • Свинину нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем в двух столовых ложках растительного масла и откладываем в отдельную чашку.
  • Подливаем в эту же сковородку ложку масла и обжариваем мелко рубленный репчатый лук, чеснок, имбирь и мелко нашинкованную китайскую капусту.
  • Добавляем креветки и жарим еще пару минут. Добавляем свинину, измельченный лук-шалот, соевый соус, солим и перчим по вкусу. Выкладываем все в сковороду со смесью тальятелле, перемешиваем и немного обжариваем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Свинина: 450 г
    Паста: 300 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Имбирь: 1 ч. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Яйца куриные: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Капуста китайская (Пак-Чой): 300 г
    Креветки: 100 г
    Лук-шалот: 25 г
    Соус соевый: 1/2 ч. л.
    Чеснок: 2 зубчика
    Перец черный: по вкусу