Паста с тунцом и кукурузой

Паста с тунцом и кукурузой

Это блюдо лучше всего приготовить буквально за пару минут до подачи к столу, в ином случае листья зеленого салата обмякнут от салатной заправки, и блюдо потеряет привлекательный вид.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • В большой емкости смешиваем майонез, столовую ложку горчицы и растительное масло. Вводим в полученную заправку размятый тунец и кукурузу. Рубим крупно листья салата и добавляем в массу.
  • Отвариваем фигурную пасту до готовности в слегка подсоленном кипятке. Откидываем на дуршлаг, опускаем на две минуты в холодную чистую воду. Даем жидкости как следует стечь с макарон. Подмешиваем пасту в салат.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тунец консервированный: 400 г
    Паста: 200 г
    Майонез: 4 ст. л.
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Соль: по вкусу
    Кукуруза консервированная: 200 г
    Салат: 100 г
    Горчица: 1 ст. л.
    Перец: по вкусу