Паста со сливками

Паста со сливками

Предлагаем вам рецепт из пасты на скорую руку. Вам понадобится минимальный набор продуктов. Для домашней зеленой лапши, введите 100 г нарезанного отварного шпината в тесто из 200 г муки и 2 яиц.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • В подсоленной воде отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг. Разогреваем в сотейнике 50 грамм сливочного масла, вливаем взбитые желтки со сливками, и постоянного перемешивая, разогреваем в течение 2 минут. Приправляем по вкусу солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха. Снимаем с огня и добавляем оставшееся сливочное масло.
  • Перекладываем на большое подогретое блюдо, посыпав тертым сыром, подаем к столу в горячем виде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Лапша: 225 г
    Масло сливочное: 75 г
    Орех мускатный: по вкусу
    Сливки жирные: 150 г
    Желток яичный: 4 шт
    Сыр твердый: по вкусу