Пицца с лососем и помидорами

Пицца с лососем и помидорами

Для любителей рыбы, предлагаем приготовить пиццу с начинкой из маринованного лосося и помидор, приправленную базиликом.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления теста, смешиваем два вида муки, добавляем щепотку соли, дрожжи, вливаем 250 мл воды. Хорошо вымешиваем и помещаем его на 2 часа в теплое место, накрыв салфеткой. Затем раскатываем и выкладываем тесто на противень на 30 минут.
  • Сбрызгиваем тесто оливковым маслом, выкладываем рыбную начинку: порезанные на ломтики помидоры, листья базилика, сверху кусочки лосося, сбрызгиваем маслом и ставим запекать, в предварительно разогретую до 250 градусов духовку, в течение 25 минут.
  • Перед подачей на стол обильно посыпаем пиццу перцем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 400 г
    Мука рисовая: 120 г
    Дрожжи: 15 г
    Базилик: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Лосось консервированный: 200 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Перец черный: по вкусу