Равиоли под белым соусом

Равиоли под белым соусом

Аналогом равиоли являются наши пельмени и вареники. Но равиоли отличаются внушительными размерами прямоугольной или круглой формы с различной начинкой.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления теста, смешиваем муку с яйцами (2 шт), немного присаливаем и хорошо вымешиваем.
  • На оливковом масле обжариваем отваренный шпинат, мелко нарезанные кабачки и измельченный лук. Добавляем мягкий сыр, приправляем по вкусу солью и посыпаем тертым пармезаном.
  • Тонко раскатываем тесто, вырезаем из него квадраты и выкладываем на них начинку. Края запечатываем и отвариваем в подсоленной воде.
  • Готовим соус. Смешиваем в блендере бульон, сливки, сливочное масло, одно яйцо, рубленную петрушку. Получившимся соусом поливаем им готовые равиоли перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 400 г
    Мука: 200 г
    Шпинат: 120 г
    Сыр: 60 г
    Сыр пармезан: 30 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Бульон: 300 мл
    Кабачки: 140 г
    Сливки: 100 мл
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Яйца куриные: 3 шт
    Петрушка: по вкусу