Рулетики из кабачков и баклажанов

Рулетики из кабачков и баклажанов

Вкусные и изысканные рулетики из баклажан и кабачков. Пикантная начинка из творога с сушеными томатами и каперсами — совсем как в Италии.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Духовку нагреваем до 200 градусов. Кабачки и баклажаны нарезаем вдоль пластиками. Консервированные каперсы рубим. Томаты мелко нарезаем. Листочки розмарина рубим. Творожный сыр смешиваем с желтками, каперсами, винным уксусом, томатами и розмарином.
  • На пластики баклажанов и кабачков наносим начинку, сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму, смазанную маслом от томатов. Запекаем 25 минут в духовке.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сушеные томаты в растительном масле: 80 г
    Каперсы консервированные: 1 ст. л.
    Желток яичный: 3 шт
    Кабачки: 2 шт
    Розмарин: по вкусу
    Сыр творожный: 50 г
    Уксус винный: 1 ст. л.
    Баклажаны: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment