Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками

Новое, своеобразное прочтение известного классического салата! В таком исполнении салат заиграл абсолютно новыми восхитительными вкусовыми нотками! Попробуйте объединенные в одном блюде любимые многими креветки и общепризнанный салат!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Отварите перепелиные яйца и креветки. На крупной терке натрите сыр пармезан и очищенное авокадо.
  • На блюдо выложите листья салата таким образом, чтобы его полностью закрыть. На листья разместите 4 половинки отварных яиц. Следующим слоем разместите отваренные и очищенные от панциря креветки. Посыпьте натертым сыром и авокадо, посолите. Выдавите сок половинки лимона и слегка заправьте им салат. Если Вы любитель острых закусок, салат рекомендуется поперчить.
  • Следующим слоем вновь выкладываете яйца, затем креветки, таким образом, повторяя последовательность слоев. Заправляете лимоном.
  • Наверх выкладываете сухарики.
  • Ингридиенты:

    Креветки: 200 г
    Сок лимонный: 25 мл
    Яйца перепелиные: 4 шт
    Майонез: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Сыр пармезан: 100 г
    Салат: 4 шт
    Авокадо: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Сухари: по вкусу