Тирамису с красной смородиной

Тирамису с красной смородиной

Тирамису иногда называют итальянской виагрой, ведь этот высококалорийный десерт вызывает невероятный прилив сил.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
2 часа

Способ приготовления:

  • В сваренный и остывший кофе влить коньяк, окунуть печенье и пропитать его. Сливки взбить и тщательно перемешать с сыром «Маскарпоне». В формочку «кольцо» выложить слоями печенье и сырную смесь, притрушивая каждый слой какао.
  • Охлаждать в холодильнике 2 часа.
  • Снять формочку, украсить ягодами, мятой и чипсами из вяленого томата.
  • Ингридиенты:

    Кофе: 50 мл
    Чипсы: 50 г
    Коньяк: 20 мл
    Смородина красная: 20 г
    Какао: 3 г
    Сыр маскарпоне: 50 г
    Ежевика: 20 г
    Савоярди: 20 г
    Сливки: 10 мл
    Мята: 3 листа

    admin

    Add Your Comment