Томатный суп Минестроне

Томатный суп Минестроне

Рецепт приготовления ароматного и очень вкусного томатного супа Минестроне со сладким перцем, с ломтиками сыра и соусом песто.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Цуккини нарезаем кружочками, мякоть перца — ломтиками. Каждый помидор разрезаем пополам. Лук и чеснок рубим.
  • В сотейнике разогреваем масло, кладем овощи и слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту и тушим 5 минут. Вливаем овощной бульон и доводим до кипения. Кладем макароны и варим 10 минут. Приправляем.
  • Разливаем по тарелкам, в каждую добавляем по ложке соуса песто, посыпаем тертым сыром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон овощной: 1.5 л
    Помидоры черри: 150 г
    Уксус бальзамический: 4 ст. л.
    Сыр тертый: 30 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Цуккини: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соус песто: по вкусу
    Макароны: 200 г
    Паста томатная: 4 ст. л.
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Сахар: 1 ч. л.
    Перец сладкий: 2 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Соль: по вкусу