Цветная капуста по-милански

Цветная капуста по-милански

Предлагаем рецепт приготовления цветной капусты по-милански. При желании руководствуясь данным рецептом, можете приготовить белокочанную капусту или же капусту-брокколи. Но цветная капуста получается вкуснее.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Кочан цветной капусты отвариваем в слегка подсоленной воде до мягкости соцветий, разбираем капусту на отдельные соцветия.
  • Каждое отдельное соцветие обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле, после чего складываем в глубокую тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем рубленой зеленью по вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Зелень: по вкусу
    Сухари панировочные: 2 ст. л.
    Капуста цветная: 1 шт
    Соль: по вкусу