Блюда еврейской кухни
Блюда еврейской кухни
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки...
Запеченная тыква
В королеве Хэллоуина, тыкве, содержится много клетчатки, каротина, витаминов группы В, калия, магния, кальция и других важных веществ. Это очень...
Свадебный  каравай
На Руси каравай был символом любви, история его начинается еще в языческие времена. Каравай готовили на свадьбы, украшали узорами из...
Овощной гуляш
Гуляш – это всеми любимое мясное блюдо. Поэтому для любителей гуляша, которые постятся, придуман его вегетарианский вариант. Такой гуляш готовится...
Киш с садовыми овощами и козьим сыром
Хотите полакомиться вкусным и полезным блюдом и наполнить свой дом ароматами и свежестью лета? Тогда это рецепт именно для Вас!
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
Холодец принято подавать на праздничный стол и в еврейской кухне, и в украинской, и в польской, а также во многих...
Хворост
Хворост — это давно известная сладость. И у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт его приготовления. Вы можете придумать причудливые...
Кисло-сладкое мясо по-еврейски
Вы когда-нибудь пробовали кисло-сладкое мясо? Если Вы не представляете, как кисло-сладкие нотки сочетаются с мясом, попробуйте этот несложный рецепт и...
Кубе из мацовой муки
Кубе с шампиньонами или мясным фаршем из мацовой муки – одно из традиционных блюд, подаваемых на Пейсах к столу. Готовится...
Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)
Рецепт блинчиков с творогом есть во многих национальных кухнях. Каждая хозяйка добавляет в них какую-то свою «изюминку». Кстати и изюм...
Показать ещё