Апельсиновое масло

Апельсиновое масло

Очень легко и без лишних затрат, с минимальным наборов ингредиентов, можно приготовить апельсиновое масло со свежим шнитт-луком.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Смешиваем сливочное масло с измельченной на терке цедрой апельсина и двумя столовыми ложками рубленого лука. Добавляем свежемолотый черный перчик и все хорошо перемешиваем.
  • Подаем с жареными на сковороде или гриле говяжьими стейками.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 250 г
    Шнитт-лук: 2 ст. л.
    Цедра апельсиновая: 50 г
    Перец черный: по вкусу